國際師資

國際師資

Andrea Rosti安德烈亞·羅斯特 

/DIEFFE學院帕多瓦分校專業講師

出生於義大利北部,「羅勒青醬」盛名特產地Genoa(熱那亞),成長於世代相傳的廚藝家族,受擔任Romagna餐廳主廚的祖母薰陶。曾任職於知名義大利星級餐廳、威尼斯皇宮酒店和萬豪酒店,烹飪專業備受國際美食評論家高度肯定,擁有藝術眼光,豐富多元的成品風格橫跨傳統與現代,出版暢銷烹飪書籍與掌管國際級宴會經驗。現為義大利DIEFFE廚藝學院專業講師。

STEFANO FERRARINI史特凡諾 費拉里尼

/DIEFFE學院Padua主廚總監

大師級的費拉里尼主廚,出生在Ferrara(義大利麵和醃肉的故鄉),成長於世代相傳的廚藝家族。教學經驗豐富,擅長正宗的地中海義式料理,為APCI義大利專業廚師協會代表,擁有經濟學學位,擔任義大利Serramazzoni酒店主廚,並任教其餐飲學校。加入DIEFFE學院後,展現傳統義大利精湛廚藝,並將地中海食材原味發揮地淋漓盡致。

CHEF MARCO PESCE

專業主廚,義大利主廚聯盟副總裁

CHEF MARCO PESCE 是DIEFFE學院專任教師,教授烹飪課程及酒吧餐廳管理課程,並負責食品安全、食品科學、食品衛生法規模組相關的課程。目前擔任全球許多餐飲公司、飯店、及餐廳的專業顧問,且擔任義大利Treviso主廚聯盟副總裁。